La Chef y su filosofía tras el delantal
Soy Katia, mamá de tres, Chef acreditada por Maîtres Cuisiniers de France (Título Diplôme Superieur Ecole Culinaire Française) e Ingeniero Comercial.

Con exceso de energía y sencillez, siempre he podido mezclar todo tipo de recetas. Con conocimientos, estudios, experiencias, consejos y herencia familiar, he logrado preparaciones distintas y sabrosas que nunca dejan indiferente a nadie.

Inmersa en una familia de artistas, siempre estuve cómoda en la cocina. Es lo que me apasiona y siempre lo he hecho con cariño y amor. Es así como nace Lonch.


"En la actualidad, cocinar es tan popular porque es la mezcla perfecta de comida y diversión", como dice el Chef Emeril Lagasse. Es así como, con mi estilo informal, los invito a cocinar, a pasarlo bien, probando recetas y usando distintos ingredientes y sabores. A inventar las preparaciones que se les ocurra, sin reglas... Esa es la filosofía tras mi delantal.

Katia Cercós Brownell